О похудении

Алексей Лукьянчиков
Эх, похудеть бы лет на сорок.
И начать бы всё с начала.
Слышать снова. Ты мне дорог.
Я тобой давно страдала.
Снова видеть сны цветные.
Пролететь над морем синим.
Мысли вы мои шальные.
Вереница строгих линий.
Не искать. Не быть пропажей.
Быть как все. Не зная рифмы.
Что бы белой, что бы сажей.
Жизнь текла под сердца ритмы.
Что б дарить, не зная цены.
Седина - богатство старых
И актеры лишь со сцены.
И рассветов много алых.