Прошедшая любовь

Светлана Даринова
Любовь тайком ко мне пришла.
Подкралась. Очень незаметно.
И сном казалось. Жизнь была.
Иль сказкой великолепной.
 
Мне подарила много чувств.
Открыла то, чего не знала.
Мной околдована была?
Или она околдовала?

В поющем сердце. Перезвон.
Колоколов. Чудесным счастьем!
Малиновый звучал трезвон.
Событий радостных участьем!

Прекрасный праздник жизни был!
А может, только наваждение?
Любовь с водой ушла в песок.
Без горечи и сожаления.

Но книга памяти хранит.
Мелодию всех впечатлений.
А в сердце трепетно звенит.
Лишь колокольчик. Умилений!