Тебе бы - в Министры Культуры! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Не привык я менять, на переправе коней,
Чтобы другого берега достичь.
И пусть нигде не любят москвичей,
Я всё равно горжусь, что я москвич!

Капитан Ураган.17. 02. 2023 г.

***

Тебе бы, в Министры Культуры,
Наш Друг, Капитан Ураган:
Так думают - Бражник и Тюрин,
Ты, Правильный Русский Пацан!!!

Согласен с идеей Денисов,
Тюменский Крутой военком:
На грудь упадут все актрисы,
От Твоей "Даздрапермы*" - тайком!!!

А то, что Москвич Ты, Торнадо,
Пропиской столичной - гордись:
Так думает Наша Бригада,
Там Жизнь у Тебя - зашибись!!!

Даздраперма* - редкое женское имя в СССР, (Да здравствует 1 мая):
Мы же не виноваты с Бражником, что так зовут Твою Пятую жену!!!...

***

Андрюха! С Юмором! Почтением!

Тюрин Георгий Сергеевич 31 июля 2023 г.