У сестры сегодня дата

Валентина Иконникова
У сестры сегодня дата,
Очень круглая она.
От рассвета до заката
Ей желаю счастья я.

Ни минуты нет покоя,
Вся в заботах и делах.
Беды все встречает стоя,
Держит всё в своих руках.

Детям,внукам помогает,
Не жалея сил своих.
Всех с улыбкою встречает,
Держит стойку за двоих.

Ей не время расслабляться,
Для болезней места нет.
Здесь ей надо задержаться
И дарить любимым свет.

Это главная задача
На ближайших десять лет.
Пусть же ждёт её удача
И счастливый долгий век.

     &&&&&&&&&&

Стой и дальше у штурвала,
Моя милая сестра.
Чтобы ты не унывала,
Пусть сбывается мечта.