Религия и вера

Аннаис Аронова
Религия – вера нА-слово, передающаяся по наследству. /Аннаис. 31.07.2023.

•••
Говорят, Бог живёт в головах верящих в него
для того, чтобы было кого просить о милости.

Также живёт в душах и его тень – тёмная сила,
чтобы было кого винить в своих несчастьях,
как говорят "ч.попутал", а я ни причём …

Хотя, может всё и не так, ничего не утверждаю…
/Аннаис Аронова   22.03.2024 20:14   

•••