зеленым, голубым и карим

Рома Журавлев
какие же у вас красивые глаза…
у каждой, кто со мною была рядом.
и хоть моих в «контактах» стерты номера,
вас я припоминаю постоянно.

твои глаза, как цвет твоих волос:
были темны, и тем меня цепляли.
но мы, даже в постелях на износ,
не стали парой той, что «крепче стали».
ты мимолетно ворвалась ко мне,
а я в тебя нечаянно влюбился.
ушла так же легко. сейчас в Москве.
а я после тебя слегка закрылся.

привет, зеленоглазая мадам!
точнее,
серо-голубая с зеленцой.
с тобой мы танцевали тут и там,
были друг другу мужем и женой.
и я писал тебе «моей принцессе»,
и я тебя хотел завоевать.
в бракоразводном мы с тобой процессе
смогли друг другу многое сказать:
ужасного, хорошего, плохого.
но главное - вся тяжесть позади.
не знаю я, увидимся ли снова…
желаю счастья на твоем пути!

тебе, красотка, мне писать сложнее.
темна, как ночь. с глазами голубыми.
после тебя я - стал сильно взрослее,
некоторые ночи - роковыми.
в тебя влюбился я без задней мысли,
и думал, что ошибки осознав,
и плотно так над ними поразмыслив,
с тобою точно я семью создам.
письма тебе делю на «до» и «после»:
в одних я к облакам тебя вознес,
и говорил, что ты судьбой мне послана,
«моей самой родной» - строки до слез.
тебе же написал я «отпускаю»,
тебя же я боялся до чертей.
«я очень сильно по тебе скучаю» -
сквозь слезы я скулил сотню ночей.
свои мечты доверил твоей воле,
подарками пытался удержать,
зависим был, рыдал, кричал: «доколе!».
ближе к весне я начал заживать.

/в «my little dream pt.5» пишу итоги
очень большой работы над собой.
благодарю, душа, за диалоги,
я счастлив стал по истине впервой/

«что сказать мне о жизни? что оказалась длинной
только с горем я чувствую солидарность
но пока мне рот не забили глиной
из него раздаваться будет лишь благодарность».