23 Не сон. Сквозь века

Инна Сирин
Не сон… Это я встречаю
Тебя на мосту любви.
Закат здесь необычаен,
Клематис цветёт вдали.

Тебе лишь известны тайна
И запах души цветка.
Равнины у Вайсер-Майна
Вели меня сквозь века.

И вот зажигает город
Летучие вихри звёзд.
Не снится тебе мой голос,
Растаял души вопрос.

Мы рядом… Колышет ветер
Волшебные стаи чувств.
Ты шепчешь стихи о лете,
Я пью огоньки безумств.

Не сон… На рассвете чудно
Играют волна с волной.
— Любимая, с добрым утром!
— С рождением дня, родной!

12.07.2023