Дыши счастьем

Алегсей
Счастьем  дыши, жизнь идет сегодня.
Полной грудью вбирая момент.
Счастьем дыши, не ожидая полудня
Не вчера и не завтра в рассвет.

В ожидании радости мнимой.
Когда будет успех и семья
Пролетают мгновения мимо
Всё уходит  в поток бытия.

Жить моментом-осознанный выбор.
Заполняя все смыслом сейчас.
По крупицам я буду счастливый
Понимая, что жизнь учит нас.

Искусство тонкое учиться счастью.
Жаль не учат нас  ни где тому.
Каждый день мы стремимся к познанью
Те кто хочет и может поймут.