Крыжовник

Анатолий Тимашов
Полосат крыжовник -
Маленький арбуз;
Ягодный он модник,
Понавесил бус
Из своих красивых
Ягод кружевных:
Гладких, круглых, милых,
А на вкус, шальных...

Колются кусточки -
Ягоды хранят;
Мягкие листочки
Их не защитят.
Мелкие "арбузы"
Хочется сорвать
И поесть от пуза -
"Лето" пожевать!..

31.07.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!

"Лето" пожевать!.." - классно сказано, Анатолий! С уважением,
Наталья Вишневецкая   05.09.2023 21:50