В гости

Валерий Синельщиков
Жжёт по взрослому крапива,
только встань в траву,
я иду,такой счастливый,
в лес,на рандеву.

Паутина тонкой сетью
тянется к лицу,
я иду по разноцветью
в гости к чабрецу.

Мы с ним славно посидели,
я услышал весть,
он шепнул- на той неделе
перестанет цвесть.

Надышался кислородом,
воздух-то нектар,
до свиданья,мать-природа,
здравствуй,тротуар.