Вот такой с изнанки Контронаступ

Петр Пересвет
СССР за десять лет в Афгане
Потерял дивизию солдат.
И американцы во Вьетнаме,
Совсем чуть неполных шестьдесят.

А какие цифры в этом плане,
Демонстрирует "Донбасская война?"
Они кричат, здесь не война - Цунами,
В трупах "задыхается" волна!

Двадцать одна тысяча убитых -
За июль - потери ВСУ!
Сколько наших(данных нет - закрыто),
Всё известно Богу одному!

Вот такой с изнанки "Контронаступ,"
Такова БАНДЕРЩИНЫ цена!
В двадцать первом веке нет опасней -
Эпизода, чем эта война!



                31 июля 2023г