33!

Лариса Семенец
33 - это возраст Христа!
33 - это возраст расцвета!
Проживи, ну хотя бы до ста!
Пусть души твоей жаркое лето:

Согревает тебя изнутри
И постелет дорогу удачи.
Посмотри, как горят 33 -
Надо с радостью жить, не иначе.

Надо смело идти и любить
Всё, что Богом дано и даётся.
И до донышка чашу испить
В свете счастья и яркости солнца!