Значит всё впереди

Александр Саша Петров
Одинокий стою,неприкаянный.
И никто мне ни друг и ни брат.
Так величественно,так отчаянно
догорает последний закат.

Тихий голос,что звал так настойчиво,
затихает... Но бьётся в груди
сердце гулко,а значит не кончено
ничего. Значит всё впереди.