Каждую ночь все сначала...

Иван Гросс 2
... она тихонечко лежала в его нежных, но крепких объятиях и медленно поигрывала с его непослушными волосами.. шаловливо перебирая пальчиками.. слегка царапая своими коготками.. она любовалась этим дьяволом, а он .. обнимал ее так, что дрожь шла по телу ... и сердце в ней замирало когда его глаза любовались ее обнаженным телом ...и в этот момент, ей пришло четкое понимание.. осознание того, что она не хочет заканчивать эту историю .. она понимала что хочет быть в его жизни.. не просто страницей.. прочитанной книги.. не просто вырванным к/л/о/ч/к/о/м его исписанной бумаги .. О Н А понимала что О Н ... Проснувшись, оглядевшись по сторонам ... она с какой то остервенелой силой до боли, сжала подушку и заплакала.. Опять этот сон, господи он снится ей несколько ночей подряд ... каждую ночь она переписывает сценарий ..и каждую ночь все сначала ... она умирает и воскресает с ним от наслаждений, от боли, от его умения будить в ней все самые потаенные желания ...и убивать в ней никому ненужные, черствые , чувства ... но уже долгое время она снова и снова просыпается одна.. озирается по сторонам а потом тихонечко как маленькая девочка плачет в подушку ...но сегодня ее взгляд задержался на краю тумбочки. Там лежал вырванный клочок бумаги и ручкой не очень ровно было написано ... " я приду сегодня ночью, люблю теб/я/... твой д...л....