Мы на море плескаемся нежно

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Твои глаза...»
    Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/07/28/875


Мы на море плескаемся нежно
И поёт нам о счастье волна...
Подпеваем вослед ей с надеждой,
А над нами плывут облака!

Нет прекрасней чудесного лета,
От тепла и цветов все мечты.
Наслаждаемся прелестью света,
Наши помыслы вечно чисты!

Я любуюсь твоими глазами,
Голубой в них пылает огонь...
И лазурь удивит небесами,
Мой любимый и самый родной!

Сколько счастья от летнего солнца,
Много радостных песен звучат.
На руках - бирюзовые кольца,
О судьбе нашей благодарят!

             31.07.2023.