Всё кончено и снова началось

Лилия Биндина
Всё кончено и снова началось,
А я стою и снова жду чего-то,
Всё то, что мною счастием звалось,
Похоже заменила мне свобода…

Безбрежным вижу небо над собой,
Приветствую его и улыбаюсь,
Я связываю жизнь свою с тобой,
В глазах твоих любовью отражаясь…

Плыву как рыба, птицею лечу,
За окнами дождем стучу по стеклам,
Всегда в глаза смотреть твои хочу,
Фантазии любви так неуемны…

Всё кончено и тут же началось,
И ты другой и я уже другая,
Не просто так в душе отозвалось
Всё то, что я с тобой не отпускаю…