Кукла-неваляшка

Анастасия Берина
Кукла-неваляшка-
Красивая милашка.
Без ручек и без ножек
Наклоняться может.

Может покружиться,
Потом остановиться.
Никогда не падает,
Деток всегда радует.

Куколка всегда стоит.
Спать уложишь – не лежит.
И встаёт обратно
Очень аккуратно.

Голубые глазки,
Куколка из сказки.
Есть на лбу кудряшки,
На юбочке ромашки.

Очень славная игрушка
Кукла-неваляшка.
Молчаливая подружка.
Для всех очаровашка.

Анастасия Берина
2023