Где-то идет война

Владимир Верхогляд
ГДЕ-ТО ИДЕТ ВОЙНА
--------------------
Где-то идет война,
Где-то стреляют пушки.
Наша-ли тут вина?
Люди мы, а не пешки

Льется  рекою кров…
Страшно увы и гадко!
Давят нас вновь и вновь,
И на границах «жарко».

Вновь над Европой мрак:
Объединились снова
Те, кто РОССИИ - враг.
Как это все не ново!

Бьют  барабаны  в бой!
Крест на знаменах черных.
Справимся  с этой «ЧУМОЙ»-
Держим сухим наш порох!