Забыв про зной, душой к тебе лечу

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Зной»
    Лора Татаурова
http://stihi.ru/2023/07/29/881


Забыв про зной, душой к тебе лечу,
Жара пылает, утомился ветер...
Увидеть страстно, искренне хочу,
Ты самый дорогой на белом свете!

Не испугает северный мороз,
Стремлюсь к тебе, испытывая силы.
Не удивит устойчивый прогноз,
Как серафим, спешу я шестикрылый!

Пустыня бесконечно велика,
Глоток воды - для человека счастье.
Лишь к одному спешу издалека,
Забыв про все ненужные ненастья!

Ведь путь мой - совершенно непростой,
Тебя увидеть мне помогут чувства.
Воскреснув неизменной добротой,
Нас вознесёт к вершинам Храм искусства!

Я прошептала: - Здравствуй, дорогой!
Как хорошо, что встретились мы вместе. -
Нашли душевный, искренний покой,
Нам жизнь звучит таинственною песней!

                29.07.2023.