Весна, как женщина красива

Ассия Светлова
Весна, как женщина красива,
Улыбчива, стройна, ревнива.
Цветные поднимает настроения
И радости, и счастья наслаждения.

Она приходит после долгого уныния
И зимних, сонных дней забвения.
Весной всё оживает, расцветает
И даже птичьи трели умиляют.

И сказочные запахи везде витают,
Природа оживает и девицы гадают.
На белую избранницу ромашку,
Где ходит-бродит милый Сашка.

Весна, весна ко всем пришла,
Всё встрепенулось ото сна!!!