Оставлю все заботы и дела

Людмила Светлова 3
Оставлю все заботы и дела,
Колени преклоняю в благоговеньи,
Как милости я много приняла
От любящего Бога во спасенье!

Еще не знала, дерзкая, Тебя-
В безумьи светской мудрости грешила,
А Ты до смерти чадо возлюбя,
Терпел  пока я сердце ни открыла

Твоей  смиренной,  жертвенной  Любви,
Что души утомленные врачует,
И причастившись Господа Крови,
Исполненная  радости  живу я!

Меня Ты в Книгу Жизни записал,
Нетленное наследство приготовил,
И Духом посадил на Небесах-
От суеты томящей успокоил!

Я счастлива, что Ты живешь во мне,
Все  сердце пусть займет Христа обитель,
Чтоб размышлять с Тобой наедине,
Ликуя, что теперь  я- небожитель!...

Молитвенно прошу лишь об одном:
Твори во мне Свое преображение,
Чтоб стать   похожей на Тебя  во всем,
И радостно ждать   Церкви восхищенье!