Перетекаем

Валерий Ременюк
Мы существуем в красках и звуках
До рубежа, где крайняя точка.
И растворяемся в детях и внуках,
А остается лишь оболочка.

Над головой привычная млечность,
Профиль галактики манит в потёмках,
И в океан по имени «Вечность»
Перетекаем в наших потомках.