кто в ответе за грех на планете

Надежда Шишова
Жизнь летит под откос. Почему?
Веры нет никому, никому.
Кинул  слово, как плюнул на ветер. Улетело рассыпалось впрах.

 Кто в ответе за грех на планете?
Люди, не ведающие, что живут во грехах.
Кинул слово, как дитя отпустил на простор. Отвечай за него, за родного.
Не ответишь- то грех, дорогой. Береги слово, отвечай за него  снова, снова.

31.07.2023