Ода Ветру

Эннэт
Какое же это счастье!..
Здравствуй, мой Свежий Ветер.
Я так по тебе скучала,
выглядывая в окно.
Искала тебя на море
и в кронах друзей- деревьев.
Да юзала приложенье
погоды и день, и ночь.

Иди обниму, прекрасный.
Ты только не вздумай садиться.
Гуляй своей лёгкой походкой
и с платьем моим шали’.
Играй с волосами, Ветер.
И знай, что морские птицы
И все утомленные «баней»
не меньше меня заждались.

31.7.23