Бориса с юбилеем!

Ирина Анатольевна Брагина
Борис!
Мы рады тебя с юбилеем поздравить,
Обнять и стихи в день рожденья вручить.
Друг наш надежный, семьянин и красавец,
За многое можем поблагодарить!

Ты в жизнь воплотил и мечту, и желанья,
Имеешь свой дом, да ещё не один,
Полон энергии и обаянья,
Много друзей, ты судьбы господин!

Галя жена, и умна, и красива.
Хозяйка прекрасная, с ней повезло!
Даша, Юляшка тобою любимы,
Дочурки твои - и любовь и тепло.

Бизнес мясной, это гордость с успехом,
Сплочён коллектив, очень дружен давно.
Ягод, грибов наберешь между смехом,
Рыбак и охотник! В жизни всё включено!

Скромен в словах, даря праздники людям,
Салют, фейерверк - твоей жизни настрой.
В кресле-качалке на Улугуле,
Осень жизни встречай, обретая покой.

Наш друг, от души тебе мы желаем,
Счастливых, радостных лет и ночей!
Сорок пять раз за тебя выпиваем,
Открыто живи, не хандри, не болей!

31.07.23.