Я люблю тебя так, что порой ненавижу

Виктория Мишле
Я люблю тебя так, что порой ненавижу.
Что же делать, ведь градус любви высокий.
Чем ты дальше, тем чувства мои всё ближе.
Из меня словно тянешь ты жизни соки.
То по мне ты тропическим ливнем хлынешь.
То засушишь как муху пустыней Сахарой.
То на старт позовешь, а потом на финиш.
И не стать нам звездной никак уже парой.
В полынью и в омут меня бросаешь.
Я же сталью булатной снова
окрепну.
Одного ты ещё про меня не знаешь.
Я ведь словно птица Феникс из пепла.
Восстаю, расправляю крылья и снова я упрямо в любовь ныряю.
Я ж потом обрету оперенье.
А потом опять его потеряю.