У хорошего есть особенность...

Светлана Черникова -Чернокожих
У хорошего есть особенность –
Исчезать незаметно… Вроде бы
Лето длилось  всего дней десять,
А уже в запасе лишь месяц…

Но ещё можно, коль постараться,
И закатами налюбоваться,
И плодами бахчи и сада
Угоститься вдоволь и в радость,

И цветов красотой, ароматом
Любоваться в лесочке и рядом
С рукотворной своей беседкой,
Наслаждаясь чаем с конфеткой…


Художник Елена Петрова