Там, где кончается старость...

Каршин
Там, где кончается старость
И начинается тень,
Лодка к причалу пристанет,
Скрипнет в кустах коростель,

В доме проснется собака,
Чашку столкнет со стола,
Дряхлая, в ветхой рубахе,
Встанет над крышами мгла,

Кто там поет, за рекою,
Музыка сводит с ума...
Там, где кончается поле
И начинается тьма.