И рассказ твой - только плацебо

Вэнь Цин
Одному чудесному автору


Без стрижей небо пустое.
Ты же сам знаешь как трудно
лезть в игольное ушко верблюдом
и беречь чувство шестое.

Да, стрижи улетают рано.
Не люблю это голое небо.
И рассказ твой - только плацебо -
Мне не вылечить им мои раны.