Нежданный гость

Андрей Дрозд 2
Нежданный гость

Муж, скорей беги сюда!
Видишь, полная фигня?
Наш петух сошёл с ума.
Зад клюёт он мужика.
Муж ответил ржачно: "М да-а,
Так бывает иногда".
А сюжет и впрямь смешной.
Наш сосед совсем бухой.
Перепутал он делянку.
И полез к нам на полянку.
Говорят, нежданный гость
"это острый в жопе гвоздь".
И теперь сосед узнает.
Как такое, блин, бывает.