Он был простой сибирский парень

Стас Бушков
Он был простой сибирский парень.
Работал токарем в цеху.
Настало время, Родина позвала.
И он пошёл на СВО и на войну.

Пошёл, не зная даже страха,
Ведь Родина опять зовёт.
Чтоб защитить опять от ляха.
И долг за 45 вновь вернёт.

Вернёт, не испугается нацистов.
И будет биться, словно деды.
И нипочём ему все интуристы,
Которые настолько дармоеды.

Он Родину спасёт и защитит,
И всех славян и православных,
И пусть вражина вновь дрожит.
Защитником будет он бесправных.

Бесправных, в храм им не войти.
Бесправных, что по русски говорят.
Когда опять они лишь взаперти.
Но веру в сердце сохранят.