Прости капризы мне мои...

Вероника Невзорова
Прости капризы мне   мои......
Когда весь мир,со мною в ссоре
И слёз не спрятать мне своих,
Живу сама с собой в раздоре.

Эмоций не сдержать порой...
Словами причиняю другим муки.
И не понятен мой каприз такой,
Когда в бессилии стынут руки

Молчу и маюсь в маете ночей
Лишь мысленно беседуя с тобою
Страшусь неслышимых речей,
Их обвиняю в немой ссоре.

Тебе их не услышать...нет
Не прошенных не видеть слёз.
И мой,уже тобой утерян след.....
Как тот обещанный букет из роз.

А все слова и жажда встречи,
Морской прибой стыдясь смывал.
Тот сладостно - печальный вечер
Обманной не любовью линчевал.

Прости капризы мне мои....
В них недосказанная боль.
В них руки,губы и глаза твои,
И горькая  на память соль.