966 Любовь и брюки - на Эману Элька Я раздевалась,

Юб Кхн
(пародия)


                Эману Элька пишет:
                Я раздевалась, а ты смотрел.
                Сжигая страстью любовной кожу,
                Глаза метали тысячу стрел.
                Манили, звали призывно в ложе.

                Мой каждый жест был предельно смел,
                Но от волненья дрожали руки.
                Я раздевалась, а ты смотрел
                Снимая в спешке пиджак и брюки.

                не в силах больше так долго ждать
                Срывал замки и срывал застежки
                И белой птицею на кровать
                Летела праздничная одежка.

                А я казалась себе святой
                За полсекунды до беспредела.

"Я раздевалась, а ты смотрел" http://stihi.ru/2017/01/27/411  Стихи.ру 2017



Уж я разделась, а ты смотрел,
не знал как будто что делать дальше.
Как будто сам еще не созрел
для страсти трепетной, настоящей.

Ты догадался, что надо снять
пиджак сначала, а после брюки,
швырнул небрежно их под кровать
и взял меня голышом на руки.

Спешил и в спешке пиджак порвал,
и затрещали у брюк застежки.
Любовной страсти девятый вал
вдруг на мои разразился ножки.

безумно  брюки свои жалел,
а были новые, дорогие,
в кровати ждал меня беспредел,
а мысли были в башке другие.

Куда спешил я, она же здесь,
и мне она бесконечно рада,
а я в ее буду власти весь,
и вновь на брюки копить мне надо.

Повесь одежду сперва на крюк,
а после тщательно вымой руки,
иль к бабе сразу иди без брюк,
когда любови дороже брюки.