Вирусы

Елена Локтионова
Мысли красивые
Гения злобного
Так ужасающе
Правдоподобные,

Очень продуманно
Преподносимые
Жалят прицельно
Сердца уязвимые.

Толпы для них -
Очаги заражения:
Легче осмеивать
Опровержения.

Мнение общества
Очень сомнительно.
Мир одурачен -
И неудивительно.