Непобедимый народ

Альбина Исламова
Украину берегут и русский, и хакас-
Несут тяжёлую, ответственную службу!
И попросили своих выполнить наказ,
Односельчане так ценят с ними дружбу.

Им дан приказ- и нужно выполнять работу!
Дороги же такие, что пешим не пройти.
И как добраться- будет их уже  забота.
Суть в том- " УАЗик"нужно им найти.

Все люди выслушали солдат просьбу
И стали средства на машину собирать,
И каждый помогает, что есть, приносит,
Пенсионеров фланг решили не отстать:

Там земляки, и смерть сычом за ними  ходит,
Отныне в тревоге за сына  мать!
Поможет- и душу страхом не изводит,
С таким народом можно побеждать!

Ребята наши чувствуют сельчан поддержку,
За них все  молятся, держат крепкой стеной!
А эта- дружба - главный  стержень,
Народ одной семьёй в стране живёт!

Теперь машина мчится по дорогам,
И станет ближе для всех Победы курс,
Теперь и трудности пройти  ребята смогут.
У народа нашего - непобедимый ресурс!