To be continued

Наташа Амос
Вера переполняет душу,
Но Надежды нет.
И без неё так пусто,
И меркнет белый свет.

И веки закрываются -
В возникшей темноте,
Как в кинозале замкнутом,
Отчётливо читается -

         The end.

31 июля 2023г.