rebirth

Ирина Столярчук
пробуждение

проходим, не единожды, выискивая первый вздох для ора кратного, не единожды оказываемся в сплетениях пространственных, не единожды живые буквы в мантру священную вкладывая, не единожды примеряя одеяния словесности в плоть краткую, не единожды, правда, единожды...