Боль от войны не уйдёт никуда

Виктор Албаев 2
   Боль от войны не уйдёт никуда.
      Хоть пролетят года.
   Сможет ли мать позабыть сынка.
      Что забрала она.
   Или жена,кто растит детей.
      Став молодой вдовой.
   Или же взять, тех всех людей.
      Рок кому выпал злой.
   Это самим всё пережить.
      Страшное зло-война.
   Боль от неё не пройдёт,будет жить.
      Сними уже всегда.
         30.07.23.