Оглянусь, и все начну сначала...

Ирина Каледа
* * *

Оглянусь, и все начну сначала,-
Буду верить в добрые приметы,
Буду радость смешивать с печалью
И тебе рассказывать об этом.

Плавит город плазменное солнце,
Тесные проспекты раздвигая.
А удача – вот, под сердцем бьется,
и пока не спрашивай, какая...