Мир детства!

Игорь Артёменко Добряк
Однажды мама говорила.
Не спеши взрослеть сынок!
Наслаждайся детским миром!
Миром сказок ,миром снов!
          ****
Где нет завести и злобы!
Где царит уют ,тепло!
Где тебя безумно любят!
И в душе ,всегда светло!
          ****
Но увы ,проходит детство!
И обратно нет пути!
Мы все быстро повзрослели!
И вперёд к судьбе пошли!
          ****
Начелася жизнь другая.
Закрутилось колесом!
Слова мамы вспоминаю!
И родной свой отчий дом!
          ****
Но порой хотим мы в детство!
В детский садик , в школьный двор!
И как мама говорила!
Не спиши ,расти сынок!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).