Дива

Алевтина Аст
Ты свела меня с ума:
С годами - все шикарнее,
Со звёздами - любима,
В июле - лучезарнее,
Любовь, ты так красива…
Ночью - все желаннее,
В сердце - ты вся дива,
Смотрю лишь с обожанием,
Любовь моя красива!