Красивая она

Михаил Мартынов 2
Если женщину ведут, на эшафот,
Значит - накосячила хорошо…
Но, может сразу, рубить-то не надо?
Отсрочить, а потом… исполнить приговор,
Ведь, красивая она - чего-сразу-сразу-то?!

Отложить - рубить, на амнистии срок,
За это, на площади, голосует большинство,
По просьбе голодных, горожан мэром одобрено!

31.07.2023