Тест

Ищущий и Универсал
И как то говорится не впопад
И ты как будто мраке ночи
И будоражит жизни водопад
Но ты изменишься коль хочешь

Да нынче не простые времена
Дорога сути не изменит
И в книгу жизни вносят имена
Которых нету сил измерить

Да может ты сейчас не очень жив
Ветра холодные подули
Ты искренен, совсем не лжив
Пускай в котрый раз надули

Но где то рядом бродит свет
И он развеет вихри тени
Лишь ты найдешь на все ответ,
И схлынет царство приведений.