Грязь

Андрей Панов 2
Нас кидают лицом прямо в грязь.
Нас заставляют в говнецо нырять.
А нам бы в чистоте,
А не ещё там где.

Над нами высшие смеются,
Плевками плюются,
И им на нас плевать,
А мы ещё должны им руки целовать.

Нет, с нас довольно,
Мы - вольный народ.
Вести себя будем достойно,
Они не заставят наш рот

Послушно молчать,
А головы умывать в говне и грязи.
Мы не будем мечтать
И унывать,
А уж тем более тормозить.

Не позволим им в грязи на окунать.
Дайте нам волю, мрази, вашу мать.
Не красит, не возвышает людей чин,
И в грязи купаться мы не хотим.

Они нас не лучше вообще ни разу.
Ничему не научат и ничего не покажут.
Лишь обзовут и искупают в грязи,
Поэтому с ними не хотим мы дружить.