А я ведь вроде бы её любил... Иронический романс

Вероника Фабиан
"Я ухожу", - внезапно ты сказала. -
Не спрашивай, зачем и почему!
Вчера весь день, мой дорогой, рыдала,
Когда представила я наяву,

Как ты страдать от расставанья будешь,
Ведь твои чувства, вот они, со мной:
Подарки, что дарил ты, не забудешь,
Они согреют душу мне, родной.

Вот если б подарил коттедж, лапуля,
И "ламборджини", новую модель,
Я бы ни в чём тебя не упрекнула...
А так... Короче, буду жить теперь

Я на французском побережье, милый,
Не спрашивай, кто он и как богат.
Ах, всё-таки желанья исполнимы!
Ну, хорошо! Он нефтяной магнат!

Ах, лапочка! Прошу тебя, не кисни!
Как наши встречи были хороши!
А в жизни... всякое бывает в жизни.
Ну, всё... Вот адрес, если что, пиши!"

И упорхнула, аромат оставив
Духов "Шанель", что тоже я дарил.
Вот наша жизнь - игра без всяких правил...
А я ведь вроде бы её любил...

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/07/29/1146
Романс. Я ухожу
Георгий Родд
*********************************