ты по коже

Наташа Хедвиг
ты по коже
плетёшь изощрённый узор, спасибо.
гравитация
здесь не бывала настолько сильной.
раньше не было в воздухе мощных таких разрядов.
я не сплю – будто сплю
сейчас ровно неделю кряду.
ты вливаешься в ритм этих улочек и районов.
поиграем в молчанку – сдаёмся поочерёдно.
поиграем в...
неважно, во что-нибудь поиграем.
я живая теперь, я дышу с тобой, я другая.
это магия взглядов, и с ней ничего не надо,
лишь бы в сладкую бездну так сладостно падать, падать.

на повторе
звучит оглушающе жаркий вечер.
измеряется время в оставшихся днях до встречи.