Август удивляет

Шурочка Маленкова
Август удивляет,
Вселенскую любовь в сердца вселяет,
С ним песня звучит слаще,
Из обертонов формирует тон,
А петь как сразу хочется!
И голос стал блестящим!
Волной окутал - движенья в унисон.
Он крепкий и поистине напитан,
Ведь буйство красок принял он в себе.
И он умен, благовоспитан,
Он смело держит путь к своей мечте.