Разговор с Богом

Ольга Власова 6
Посижу-поговорю пред иконкой с Богом
О своём житье-бытье сиром и убогом.
Сколько сделала всего, сколько не сумела.
И о чём-то попрошу робко и несмело.

Даже, если результат будет неизменным,
Исповедью сохраню всё, что сокровенно.
Можно Богу доверять, он и так всё знает,
Подлых сплетен и интриг не насочиняет.

Он сумеет всё понять и дать утешенье.
Главное самой принять верное решенье.
Обо всём, без лишних слов, мысленно внимая,
В тесноте земных оков душу сохраняя,

Опишу ему, как есть, и прочту молитву.
Рассудив так, вновь включусь в бытовую битву.
И, закончив все дела, помолюся Богу.
Может легче для меня сделает дорогу.
30.07.2023г.