А ты поплачь по мне, жена...

Александр Карповецкий
А ты поплачь по мне, жена...

…А ты поплачь, по мне, жена…
А муж твой не придёт с войны.
А позвала его страна -
Сейчас ей воины нужны…

…А муж Ваш храбро воевал,
Своей он жизни не жалел,
Страну родную защищал -
У воинов -  такой удел…
Припев:
…А ты поплачь, по мне, жена…
А муж твой не придёт с войны.
А позвала его страна -
Сейчас ей воины нужны…

…Он мне по – дружбе рассказал,
Как Вас в той жизни он любил…
С войны вернуться обещал  -
Но мужа я похоронил…
Припев:
 …А ты поплачь, по мне, жена,
А муж твой не придёт с войны.
А позвала его страна -
Сейчас ей воины нужны…

…Похоронил в земле сырой,
И деревянный крест вкопал…
Ваш муж, поверьте мне, - герой –
Увидеть вас – мой друг - мечтал…
Припев:
…А ты поплачь, по мне, жена …
А муж твой не придёт с войны.
А позвала его страна -
Сейчас ей воины нужны…

…Если останусь сам живой,
Вам его орден – привезу…
Снаряд свистит над головой…
По – жизни я всегда – везун…
Припев:
…А ты поплачь, по мне, жена…
А муж твой не придёт с войны.
А позвала его страна,
Сейчас ей воины нужны…
Александр Карповецкий
31.07.2023