Ты во мне

Шурочка Маленкова
Ты во мне.
В каждой клетке, молекуле,
Проникаешь, ярким светом озаряешь.
Нет места тьме.
Ты во мне.
Смотрю в себя - вижу твое отражение,
На сердце цветы, а в душе упоение.
Ты во мне.
Горести сами формируем,
Дурные мысли любим привлекать,
Я знаю ты во мне - с тобой я путь свой растолкую,
Добро начинает сердце обогащать.
И даже сейчас, я знаю, я тебя ощущаю,
Что ты во мне -
Здесь слов не подобрать.
Здесь есть Любовь -
Здесь Твоя Благодать.